21/03/2022
Examen erfolgreich bestanden

Villingen-Schwenningen. Im März 2022 haben 22 junge Menschen mit dem Bestehen der mündlichen Prüfung ihre Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger beziehungsweise zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger am Schwarzwald-Baar Klinikum erfolgreich abgeschlossen.

„Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen ganz herzlich zum bestandenen Examen“, sagt Stefanie Kramer, Leiterin der Berufsfachschule für Pflege der Akademie für Gesundheits- und Sozialberufe am Schwarzwald-Baar Klinikum. „16 der Pflegefachkräfte bleiben im Haus und werden Teil des Pflegeteams. Darüber freuen wir uns sehr.“

Als Kursbeste haben Ann-Kathrin Stingel im Fachbereich Gesundheits- und Krankenpflege sowie Ann-Kathrin Maier im Fachbereich Gesundheits- und Kinderkrankenpflege die Ausbildung abgeschlossen.

Bild:

Pflegeschulleiterin Stefanie Kramer (im Bild rechts) und Kursleiterin Sabine Rehme (im Bild links) freuen sich über die erfolgreichen Absolventen (in alphabetischer Reihenfolge): Steffen Belk, Gloria Bode, Sandra Buchwald, Anastasija Burdeeva, Melina Cirzel, Leon Dannert, Valentin Distel, Julia Fischer, Marie Luise Fischer, Lena Fuchs, Marcel Glunz, Lisa Käfer, Jana Klukas, Ann-Kathrin Maier, Jana Pfaff, Evelyn Reiter, Celine Rittweg, Sarah Schiertz, Nathalie Schwer, Ann-Kathrin Stingel, Anja Wilhelm und Heidi Winter.

zur Pressemitteilung